atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Таки самоубились….

Не знаю, стоит ли верить, но...

Оригинал взят у deadman_alive в От Донецкого Информбюро. Таки самоубились….

                         

Молодая была не молода….
И новость эта не нова. Поначалу, когда я её увидел, улыбнулся и пошел дальше. А сейчас подумал, почему бы и нет? Ведь это – просто лакмусовая бумажка происходящего вна.
Кроме того, не следует забывать и то, что и слово, и мысль, имеют склонность материализоваться.
Сколько раз все слышали от укров о том, что мы здесь самообстреливаемся и самоубиваемся?
Но, похоже дошло таки до реального дела, и стало реализовываться на практике.
Итак:

Донецк, 15 фев – ДАН. Боевики «Правого сектора» завязали бой с военнослужащими ВСУ в районе Марьинки, с обеих сторон есть погибшие и раненые. Об этом сегодня в ходе брифинга в ДАН заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин. «По данным агентурной разведки, 9 февраля 2016 года в период с 20.00 до 22.00 в районе Марьинки, 1 км – от линии соприкосновения, между подразделениями ДУК «Правый сектор» и 95 отдельной аэромобильной бригады произошел бой, — сказал он. — Потери только погибшими, по нашим данным, с обеих сторон составили около 30 человек и до 100 раненых, что подтверждается радиоперехватами и данными из медицинских учреждений, в которые затем свозили тела».
По данным Минобороны ДНР, военнослужащие «Правого сектора» готовили прорыв в районе Марьинки, который украинские десантники не поддержали, отказавшись открывать огонь по территории Республики без команды. «В результате чего боевики «Правого сектора» попытались выступить в качестве заградительного отряда, и принудить десантников пойти атакой на позиции ДНР, в результате чего завязался бой между националистами и военнослужащими ВСУ».


Подводя итог, что сказать коротко?
- Таки самоубились?



Tags: Донбасс, Дура-Украина, Как там у хохлов???, война, каклоцирк продолжается, обнять и плакать, украина головного мозга

Posts from This Journal “каклоцирк продолжается” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments