atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Прокурор-Няша Поклонская пообещала отправить на Колыму экстремистов из меджлиса

Весь Крым, уж поверьте, только - ЗА !

Оригинал взят у salatau в Поклонская пообещала отправить на Колыму экстремистов из меджлиса






Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила в интервью РИА Новости, что власти полуострова не допустят на его территорию экстремистов из непризнанного крымско-татарского меджлиса. Желающим «попытать свое счастье» в попытке отторгнуть Крым от России она пообещала «камеры на Колыме и в Магадане».

Отвечая на вопрос о реальности угрозы Крыму со стороны меджлиса, Поклонская отметила, что «шансов у них ноль, мы сюда не пропустим никаких экстремистов». «Если кто-то захочет попытать свое счастье, то камеры свободные есть. Мест, правда, у нас маловато остается, но мы отыщем подходящие в Магадане или на Колыме. Врагов мы не допустим на крымскую землю», — подчеркнула она.

11 марта один из лидеров меджлиса и координатор так называемой гражданской блокады полуострова Ленур Ислямов заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня. Он уточнил, что, помимо неких экономических рычагов, существует «план Б»: возвращение полуострова военным путем.

В свою очередь глава республики Сергей Аксенов назвал несбыточными надеждами планы по военному захвату Крыма. Также он отметил, что к заявлениям подобного рода жители региона относятся со смехом.

Ранее в этом месяце вице-премьер Крыма Руслан Бальбек рассказал, что в Херсонской области Украины находятся военные инструкторы из Турции, которые готовят наемников к участию в боевых действиях. По его словам, инструкторы приглашены непризнанным крымско-татарским меджлисом с целью создать при этой организации «дееспособную боевую единицу».

3 марта Поклонская представила в Верховном суде республики доказательства экстремистской и диверсионной деятельности непризнанного крымско-татарского меджлиса.

Лидеры меджлиса крымских татар — депутаты Верховной Рады Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, а также Ислямов — начали продовольственную блокаду Крыма 20 сентября 2015-го. Совместно с боевиками запрещенной в России группировки «Правый сектор» (ПС) они блокировали въезд грузовиков с украинскими товарами на территорию полуострова. Кроме того, представители меджлиса и ПС не допускали ремонтные бригады к аварийным опорам ЛЭП в Херсонской области, после того как в конце ноября было нарушено энергоснабжение полуострова со стороны Украины.

Cink




МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Лично я, например, за то, чтобы социальные и государственные санкции к нарушителям законов и порядка, применялись непосредственно по месту постоянного жительства нарушителей и в рамках этого муниципалитета.
А такие регионы, как Колыма, Магадан, Сочи и прочие злачные места, должны свободно избирать для своей жизнедеятельности законопослушные и высокосоциализованные граждане добровольно: хоть временно, хоть насовсем.


P.S. А это от меня. Няша, мы с тобой! Гнать их из Крыма нах! Враги и есть враги!
Tags: Крым, Приходит писец, Хрена Вам вместо Крыма, кърымтатарлар агрессия, къырымтатарлы, мусульманская угроза, остров Крым

Posts from This Journal “кърымтатарлар агрессия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments