atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Крымскотатарский гамбит

Точнее - финт.. Ушами...
Молодец, Ленурчик, на@бал свидоиых !
А еще недавно они его чуть ли не на руках носили ! Дебилы, б...
Это так по-восточному, а хохлы - идеальные *удаки-терпилы...

Оригинал взят у sapiens4media в Велкам ту Рашка?!

8

Ленур Ислямов отказался отдавать многомиллионные долги украинским банкам и заявил, что он гражданин России.

Организатор многочисленных «блокад» Крыма Ленур Ислямов не собирается возвращать свои многомиллионные долги украинским банкам. Об этом Ислямов лично заявил в интервью журналистам «Центра журналистских расследований».

Ислямов подчеркнул, что не будет исполнять решения судов о возвращении 42,5 млн грн (112 млн руб) украинскому государственному «Укрэксимбанку» и 1 млн долларов – «Всеукраинскому банку развития».

Также Ислямов сообщил украинским журналистам, что его бизнес и предприятия работают и платят налоги в Крыму, а не в "незалежной". «Мой бизнес остался в Крыму, а украинская армия ушла из Крыма сняв штаны. Там мои предприятия, в которые я инвестировал», – сказал Ислямов.

Он также не стал скрывать, что активно нарушал законы Украины ещё с 1999 года. «С 1999 года я, как любой крымчанин, имел два паспорта (украинский и российский - ред.). Если вы помните, в Крыму у всех были двойные, и даже тройные гражданства», – признался Ислямов и сразу же предложил подать на него в продажный украинский суд в ответ на язвительную реплику киевской журналистки о том, что это противоречит законам Украины.

Напомним, в мае 2016 года Ленур Ислямов сообщил, что ни при каких условиях не собирается отказываться от гражданства РФ, и восхищен, что Россия смогла очень быстро проложить несколько линий энергомоста в Крым.

Также Ислямов не стал отрицать, что перед своим отъездом на Украину для организации всевозможных «блокад» по разрыву торговых, энергетических и экономических связей между полуостровом и киевской властью, он некоторое время работал в правительстве молодой российской республики.


Tags: 404, Блокада, Дура-Украина, Как там у хохлов???, Какие же все-таки дебилы, Крым, Окститесь, Щеня вмерла, каклоцирк продолжается, кастрюлеголовые, кърымтатарлар агрессия, къырымтатарлы, обнять и плакать, это позор какой-то

Posts from This Journal “кърымтатарлар агрессия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments