atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

404. Хорошие новости с Западной украины

передает блогер с Донбасса

l-167150

Оригинал взят у sergs_inf в Хорошие новости с Западной украины

Хорошие и многообещающие новости. Польша выделяет 100 млн. евро на ремонт транспортной инфраструктуры, на территории Львовской области. Из 100 млн. 68 пойдут на ремонт дорог. Кредитование осуществляется на основании межправительственного соглашения о взаимопомощи. Цель – привести дорожную инфраструкту по обе стороны границы в нормальный вид, об этом польская сторона говорила еще в прошлом году.

«По обе стороны от границы инфраструктура должны дополнять друг друга и иметь один и тот же стандарт. Это основное условие для всех пунктов пересечения границы», - говорил Якуб Скиба, первый замминистра внутренних дел Польши.

Проще говоря, перед интеграцией Львовской области в состав Польши, необходимо привести инфраструктуру области в адекватное состояние, ну и от мусорных гор в конце концов избавиться.


Готовится к защите интересов своих граждан и Венгрия. При том, если надо, то и военным способом. Это давно уже не новость, еще в 2014 году говорилось, вот например – публикация в издании «Новости Закарпатья», датированная еще началом 2014 года.



С тех пор произошло несколько важных изменений –обстановка на украине значительно ухудшилась, украина приняла закон который осуждает по факту присоединение территории Закарпатья к Украине, и вот недавно – закон о лишении украинского гражданства лиц, имеющих гражданство иного государства. Сколько у жителей Закарпатья венгерских паспортов на руках, думаю, лишний раз говорить нет смысла, а отрезать от украины этот регион так же не сложно, достаточно взять контроль над несколькими магистралями.

Во Львовской и в Закарпатской областях на админзданиях радом с висящими пока еще украинскими флагами висят флаги Польши и Венгрии, и вот к этому списку присоединились Черновцы. На входе в обладминистрацию там появился румынский флаг, а охранник, на вопрос Черновцы это еще украина или уже Румыния говорит –сегодня еще украина, а завтра будет Румыния. Намек, как говорится, понятен, просто Румыния оказалась аутсайдером среди приграничных к бывшей украине стран, претендующих на территории. Но я верю, Румыния своё наверстает.



Можно сказать, что процесс подготовки к разделу бывшей украины идет полным ходом. У нас, напомню, на прошлой неделе на постоянной основе начал действовать Интеграционный комитет «Россия- Донбасс», в который вошли представители российской власти. Наверное, в самый раз и Белоруссии вспомнить о своих территориальных интересах, пока еще есть возможность хоть что-то «застолбить».

Примечательно, что и украинство уже начинает осознавать дальнейшие векторы распада бывшей украины. Потерю Донбасса они уже констатировали как свершившийся факт и в том, что Донбасс уйдет по админграницам они тоже не сомневаются. Да и возмущений насчет польских, венгерских, румынских флагов на Западной украине уже всё меньше.



Tags: 404, Волынь, Галиция, Грех украинства, Д.Б !, Дура-Украина, Европа, Как там у хохлов???, Какие же все-таки дебилы, Ликбез для свидомых, Руина, Украина - це Европа!, Хозлы, Щеня вмерла, каклоцирк продолжается, кастрюлеголовые, свидомизм - форма коллективного безумия, украина головного мозга, укробабуины, унтерменши, хохлы доиграются

Posts from This Journal “Украина - це Европа!” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment