atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Плакальщицы

Дурят Вас россияне, похоже!

w590 (1)

Что бы лучше представлять, как проходит жизнь на Домбасе!
И не верьте кремлевским аналитикам, все гораздо хуже!

Оригинал взят у frankensstein в Плакальщицы
Не прошло и полгода с тех пор, как в Донецке и Луганске бушевали массовые беспорядки, спровоцированные представителями местной власти, как агрессивные и воинственные подстрекатели превратились в сопливых плакальщиц. Те же самые персонажи, что весной призывали вооружаться и не повиноваться Киеву, теперь как ни в чем не бывало участвуют в выборах, сидят в Киеве и цинично хнычут о том, как страдает бедный Донбасс.

Вот, например, бывший мэр Донецка Александр Лукьянченко, который преспокойно сидел в Донецке до июля в одном здании с батальоном "Оплот", а затем вдруг сослался на ужасные репрессии и убежал в Киев. В дни весенних беспорядков мэрия Донецка ни разу не подверлась штурму, в отличие от ОГА, МВД или прокуратуры. И не удивительно, ведь мэр Лукьянченко пошел навстречу "воле народа" и объявил о поддержке референдума о дальнейшей судьбе Донбасса.

https://www.youtube.com/watch?v=S-S039wS3RA



А вот что Александр Лукьянченко говорит теперь:

"Я відчуваю величезне горе тих людей, які живуть сьогодні на Сході України. Вони не заслужили усього цього. Неможна так ставитися до мирного населення і застосовувати те озброєння, яке сьогодні застосовується проти людей, проти мирних міст Донбасу".

Молодец мэр. Наподстрекал горемык, запугал вместе с секретарем горсовета Богачевым надвигающимися фашистскими ордами Правого сектора, и свинтил. А теперь - вот неожиданность. Война началась! Ох, горе. Как же так получилось?

Или вот другой активный провокатор - спикер Луганского облсовета Валерий Голенко, призывавший весной не подчиняться правительству в Киеве и грозившийся обратиться "за помощью к братскому народу". Поглядите, что он говорит сегодня.

«Украине нужен мир, а не шаткое перемирие. Только в условиях прекращения боевых действий мы можем говорить о будущем Украины. Люди должны чувствовать поддержку и защиту государства», - убеждает нас этот господин.

https://www.youtube.com/watch?v=HCi57p3ZqCg



Вот так. Сначала науськивал луганчан не подчиняться нелегитимному правительству в Киеве и угрожал Россией, а когда война началась - быстро умотал в Киев, поближе к "хунте" и говорит, что Украине нужен мир. Ну, чтобы ему в Раду избраться.

голенко 2

Казалось бы, вот уже и ЛНР есть, офис Голенко - в Луганске. Езжай и твори, что хочешь. Киев больше не указ, конституции нет, законов нет, выборов нет. Мечта всей луганской ПР осуществилась. Два миллиона бесправных крепостных в полном распоряжении. Раздавай гречку, отмечай 9 мая и жируй в свое удовольствие.

И вот нет же. Манит бандеровский Киев трепетную натуру луганского антифашиста.


Tags: Донбасс, Новороссия, УкроСМИ брешуть, шутки шутками
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments