atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Путин любит шуточки

pic_4b5df96e31fb4a4a357358ad4743bbcb

Оригинал взят у nyanwarcat в Рубрика "Д.НОвости". Путин любит шуточки

Все, вроде, знают, что президент РФ, не смотря на свой пост и должность, все-таки остается человеком. А каждому человеку присуще чувство юмора. Как я уже пару раз упоминал, вчера-сегодня происходила встреча нашего президента с рядом лидеров других стран, в том числе и самой Незалежной. И почему бы не посмеяться, когда есть над чем?



Так вот, после того как Порошенко и Путин пообщались на вполне очевидные темы, наш президент резюмировал: "В целом встречу можно назвать хорошей и позитивной". Однако, ни сам президент, ни его пресс-секретарь, ни кто-либо из журналистов так и не дали ответ на вопрос "Почему?".

Тем не менее, он приходит сам по себе, когда узнаешь мнение Порошенко по поводу этой встречи. В речи с журналистами он обранил одну фразу, которая расставляет все точки над украинским ї. Вынужден процитировать шоколадного короля: "К сожалению, я настроен не особо оптимистично". Вот и получается, что встреча очень понравилась нашему президенту, но крайне сильно опечалила Порошенко. А из этого следует лишь то , что план Путина по Украине сработал, и нам остается только подождать немного до его исполнения. Либо же это значит то, что Петя в Милане рассказывал отборные шуточки, попутно унижаясь, или читал стишки про непобедимость Украины, стоя на стуле перед серьезными дядями и тётями.



Tags: Путин - наше всё, Россия - вперед!, Украина, шутки шутками
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments