atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО

148586_600

Оригинал взят у putnik1 в ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО

БИЛЬД

При всем том, что "Бильд" есть "Бильд", в подобное, -  публично произнесенное, - трудно поверить. Это уже совсем не по правилам. И абсолютно необъяснимо,Но если не отмахиваться от свежего слива (гоните через Гугль, переводить лень) Бенджамена Фулфорда, то пасьянс складывается.


Действительно, если все так, раскрутка войны с Россией, вероятно, единственное, что может спасти целый сектор влиятельных персон США, - включая г-д Керри, Маккейна, Нуланд, Бреннана, - от, как минимум, политической смерти, а возможно, даже от тюрьмы.

И, - опять таки, если, - Германия, располагая ключевым свидетелем, использует его показания для шантажа "группы Клинтон", чтобы избежать втягивания в войну, г-жа Нуланд вполне могла сорваться и сказать все, что думает о фрау канцлерин, забыв о всяческом этикете.

Вопрос, конечно, насколько можно верить м-ру Фулфорду.

А хрен зна.
Лично я ему не то, чтобы верю. Парень с завихрениями, да и писать такое 20 лет подряд безнаказанно может только отъявленный выдумщик конспиролог. Но, с другой стороны, по итогам его публикаций в Японии сели в тюрьму несколько крупных чиновников, - и это факт.

Так что, кому интересно, пусть спишется, - benjaminoffice88@gmail.com, - и спросит.

Tags: Америка, Англосаксы атакуют, Германия превыше всего!, альтернативная реальность, геополитика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments