atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Categories:

Либеральная тусовка отрекалась от правозащитницы Елены Васильевой

9kdvxuojiju9

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Либеральная тусовка отрекалась от правозащитницы Елены Васильевой
Оригинал взят у lady_katz в Либеральная тусовка отрекалась от правозащитницы Елены Васильевой

Звезда фейсбука и твиттера Елена Васильева, возглавляющая «правозащитную» организацию «Груз 200», 16 марта спешно покинула Киев. Что же заставило Васильеву, уже долгие месяцы обретающуюся в украинской столице, уехать из Незалежной? Неужели похоронная миссия Елены закончилась? Ведь она успела «похоронить» еще не все российские дивизии, футбольные команды и литературных героев. Как же так?

2

Оказывается, по словам самой Васильевой, в Киеве на нее было совершено покушение. То есть все-таки следующая не Собчак, которая хотела эмигрировать, да передумала, и не Венедиктов, который временно сховался в Израиле, а госпожа Васильева. Данный инцидент выглядит еще более убедительно, учитывая, что сама правозащитница представляется не иначе, как помощницей Каспарова и Немцова. На самом деле пребывание на Украине стало для Елены весьма некомфортным, когда была доказана ее причастность к торговле украинскими военнопленными. Киеву, который был до этого весьма расположен к беглянке из России, данный факт не понравился. http://www.youtube.com/watch?v=d8gx_trVU5U Впрочем, в свое время и из России Васильева бежала от огромных долгов по коммунальным услугам, правозащитная деятельность была лишь предлогом.

Вчера Елена была задержана в Израиле прямо в аэропорту. К удивлению Васильевой, страна, принимающая других российских либералов, не оказала ей гостеприимства. Более того, правозащитнице пригрозили депортацией в Россию. С Еленой связалась находящаяся в Израиле журналистка Юлия Саратовцева. Ей Васильева рассказала, что у нее были все материалы по последнему докладу Немцова, но якобы она передала их Илье Яшину. В свою очередь, в разговоре с Саратовцевой Яшин заявил, что знать не знает никакую Васильеву и тем более ничего от нее не получал. Другие представители российской либеральной тусовки тоже отреклись от «немцовской помощницы», сказав, что лично с ней незнакомы и не планируют участвовать в решении ее проблемы.

Неужели же похоронное бюро «Нимфа Елена Васильева» будет так бесславно закрыто?

4


Tags: Ликбез для свидомых, Приходит писец, Пятая колонна, провокация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments