atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Опомнитесь!

Вам не надоело?
0_1b5976_ae7b2d1e_orig


Украинцы, выключите телевизор и почитайте этот текст.

«Самая большая проблема вас самих находится в вашей голове. Вы потеряли независимое мышление и собственное мнение. Вас заставили ненавидеть самых преданных друзей и братьев, которые всегда были с вами плечом к плечу, помогали и поддерживали. А зато тех, кто уничтожает вас Вы стали почитать и превозносить в обмен на разруху, нищету, войну и смерти.

Уже огромное количество тех, кто это понял есть. Но ещё очень многие так и продолжают ходить на работу (у кого она осталась) за копейки пешком, экономя на общественном транспорте и кричать о славе. Какая слава? Такого позора эти территории не переживали, наверное, за всю историю мироздания. Индейцы в Америке и то меняли страну на стеклянные бусы. А Вы на печеньки променяли свою свободу, страну, память.

Многие из вас почитают солдат, которые в АТО убивают свой же народ. А я уважаю тех, кто освободил наши земли от фашистов и дал мне право родиться. Они тогда не разделяли людей по национальностям, а были единой силой, которая разбила наголову фашистского гада. Я родился в Великой стране. Моя малая Родина УССР, а большая СССР. Столица моей малой Родины Киев, а большой Москва. Моя страна и мой народ самый сильный, смелый, быстрый, умный, вежливый, воспитанный Моя большая Родина обязательно возродится, пусть у неё будет другое название и территории, но сила, мощь и общечеловеческие принципы будут теми же, как и тогда, что и позволило быть самыми самыми. Моя Родина и мой народ показали в середине прошлого века своё место оккупантам. Покажет и сейчас. Низкий поклон всем, кто подарил нам свободу и право на рождение …»

via

Tags: Маразм крепчает, Приходит писец, Руина, обнять и плакать, это позор какой-то
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments