atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Categories:

Поджог Европы запущен

А может - давно пора???

28

Оригинал взят у grey_croco в Напряженность растет.. поджог Европы запущен

Причем, в разных точках Европы и мира.

Первая точка. Албания выдвинула территориальные претензии Греции

Одной точкой напряжённости на Балканах стало больше: по сообщениям СМИ, Албания направила греческому правительству письмо, в котором заявляет о своих территориальных претензиях. Об этом пишет «Российская газета».

Албания требует от Греции не только отказаться от планов добычи ресурсов в Ионическом море, но ещё и предоставить албанской стороне карты и результаты геологических разведок на северо-западе Греции. В свою очередь, в Греции вызывали возмущения требования Албании прислать ей внутреннюю информацию о греческих территориях - представители внешнеполитического ведомства расценили это, как посягательство на государственную границу.

Всего лишь месяц назад министр энергетики Греции позвал российские и китайские компании участвовать в тендере на добычу нефти и газа в Ионическом море. В то же время, когда предыдущее прозападное правительство Греции выдало несколько лицензий на геологическую разведку в том же регионе западным компаниям, албанская сторона не выдвигала никаких претензий и не требовала отказаться от планов.


Начал реализовываться запасной вариант. В Македонии дело сорвалось, с наскока взять не удалось. Вот и начали раскручивать замороженную до поры до времени "Великую Албанию".

И вторая точка. Верховная рада Украины сегодня приняла закон, предусматривающий денонсацию соглашения с РФ о транзите через украинскую территорию российских военных, временно находящихся в Молдавии.

Фактически это препятствие выполнения миротворцами своих функций в соответствии с международными договорами. Что ставит их под прямую угрозу.

Таким образом, появляется еще одна горячая точка. Молдавия. Южный фланг.

И еще. В воскресенье - выборы в Польше.

Так вот. Если победит Дуда, то очень скоро появится еще одна точка - Великая Польша. Я уже писал об этом несколько дней назад.

В результате произойдет создание "санитарного кордона" отсекающего Россию от Европы. Как это было в 1920-30 годах.

Процесс поджога Европы запущен. Видимо, у хозяев пиндосов времени практически не осталось.


Tags: Европа, Приходит писец, мусульманская угроза, провокация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments