atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

США уже не всесильны

Интересные соображения

5797004-8642386

Оригинал взят у pere_hvat в О СИНХРОННЫХ ИСТЕРИКАХ



В Сирии разворачивается тяжёлое сражение между Россией и Западом. Англо-саксы привычно действуют чужими руками - посредством аккуратно выращенного ИГИЛ (раз, два). Месяц назад Обама направил ВВС якобы для борьбы с ИГИЛ на территории Сирии. На самом деле без объявления войны атакована армия Сирии.
Синхронные истерики председателя Объединенного комитета начальников штабов США Демпси, премьер-министра Британии Кэмерона и генсека НАТО Столтенберга показывают, что России удалось сорвать планы Запада ИГИЛ по окончательному разгрому Сирии. Причём Россия намерена и впредь поставлять армии Сирии технику и оборудование, а также обучать военных специалистов.

Все уже знают, что Болгария поставила условие для российских самолётов, летящих в Сирию - досмотр грузов. Условие нарушает правила международных транзитных перевозок, поэтому соглашаться с дерзостью мелкой натовской шестёрки нельзя никак. Но это мелкие проблемы, не спасающие ИГИЛ. Самолёты летят через Иран. В Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе опасаются поражения их любимого детища ИГИЛ.

Вполне вероятно, что Сирия получила такое вооружение, которое позволяет сбивать самолёты НАТО. При этом как-либо обвинить правительство Сирии не получится. Иначе придётся признать, что НАТО атаковало позиции законного правительства без санкций ООН. Т.е. США и их подельники станут агрессорами в соответствии с международным правом.

Почему это важно?

Вспомним, как в 1999-м без разрешения ООН на Югославию напал военный блок НАТО. Тогда у них было безусловное доминирование и они не желали считаться ни с кем. Но теперь США и подельникам приходится притворяться законопослушными. Это ничто иное как симптом утраты былой силы. Всё ещё сильны, но не всесильны.
И это хорошо.
Если Россия выдержит текущее испытание, то очень быстро "обрастёт" новыми союзниками в исламском мире. Который отлично знает, что такое "демократия" в исполнении Империи Лжи и её "шестёрки" ИГИЛ. С такой же скоростью союзников потеряют и США.
Ждём новостей.


Tags: Америка, НАТО, НЕ устоять злу против добра, Россия - вперед!, Сирия, арабская экспансия, холодная война
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments