atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Демократия по-американски приводит к диктатуре подонков.

Но работы по ее внедрению ведутся неустанно

201001272869

Оригинал взят у inet в Любая демократия приводит к диктатуре подонков.

"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
-Альфред Нобель-


В Сирию США ломились под предлогом применения Б.Асадом, хим.оружия. Однако, сирийские власти передали России материалы, подтверждающие применение химического оружия вооруженной оппозицией, что прямо противоречит заявлениям США, обвиняющим в применении химоружия режим Б.Асада. Такие обвинения давали Госдепу возможность военной интервенции. Россия опустила шлагбаум, но Пентагон лезет и под него.


США постоянно провоцируют Ближний Восток, желая развалить Сирию. Однако, не получается. Не выходит, хоть и врет Обама, что Асад опасен. В то же время, скоро выборы и Обама показательно желает уйти как миротворец. Ну не лицемер ли?




Впрочем, судите сами, уважаемый читатель. Лишь напомню, что в том же Ираке, во время Хусейна беженцев не было, а была высокоорганизованная богатая страна. Но, благодаря политике мирового шерифа, ИГ занял обширные территории, сея смерть. Аппетит разгорается, да только Госдеповсая ложь вряд ли поможет спасти ИГИЛовцев. Мельчают моджахиды, да и американские профи покидают посты неспроста.

Демократия по-американски, начиная с атомных бомбардировок Японии, в тексте здесь. В качестве свежих примеров - взращенный Вашингтоном талибан, который по плану ЦРУ провозглашает Америку врагом ислама, а СМИ, втянутые в информвойну, накручивают страсти. Оттого, деятельность исламистов активизируется, и они уничтожают нью-йоркские башни-близнецы. Начинается операция «Несокрушимая свобода». Западный обыватель ликует. Уолл-стрит щедро одаривает праздник возмездия зелеными бумажками.

Сегодняшняя хунта, за деньги и с подачи США, расстреливая и сжигая сограждан, тщится создать цивилизованное государство с названием Украина.

Иной читатель спросит зачем? Ну, это каждая госдеповская Псаки, расскажет, наивно оправдывая убийства чужими руками, для расширения присутствия НАТО на Восток, попутно списывая средства на войну.

Нагнетание истерии вокруг иракского оружия массового уничтожения. Апофеоз - детсадовская демонстрация К.Пауэллом пробирки с иракским химическим оружием в Совете Безопасности ООН. Словом, мировой шериф использует примитивный сценарий. Ту же вьетнамскую войну развязали.. вьетнамские катера, напавшие на корабли ВМФ США!



05.081964-го - первая открытая агрессия США против Северного Вьетнама во время Вьетнамской войны, проведена как некая «акция возмездия» за предполагаемое! нападение северовьетнамских катеров - на американские корабли в Тонкийском заливе. Катера на корабли.. детсад какой-то. Однако, обыватели верят. Иные до сих пор в любую ложь Госдепа или генсека НАТО.

Так что же мировой шериф еще придумает? Некоторые верят в то, чему верить удобно. А нам с вами. уважаемый читатель и так понятно, что сценарии провокаций примитивны.


Tags: Америка, Маразм крепчает, НЕ устоять злу против добра, Хлопцы. Вам это надо?, геополитика, либерастия - враг России
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments