atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

"Проба пера" в Париже

171425_600

С автором текста солидарен
Оригинал взят у sergs_inf в Расплата за толерастию

Прежде всего – мои соболезнования. Всем, кого коснулось.

Ну что, Европа... Смотрю, «беженцы» обосновались, укрепились, и стали себя проявлять. Пока что – потихоньку. Проба пера, так сказать. Как оно пойдет.

Le Parisien- «Это война».

Liberation- «Варварство террористов перешло исторический рубеж».

Le Figaro- «Война в центре Парижа».

Ох уж, эти парижане... Какая это к черту война? Война это тогда, когда по вашему городу работает дивизион РСЗО, батареи САУ, - вот это война. Это у нас так было. Недавно. И скорее всего будет еще. Вскоре. А у вас это так... Результаты вашей толерастии и толстого троллинга некоторых карикатуристов.

Надеюсь, всем понятно, зачем наши «друзья и партнеры» в Европу нагнали «беженцев»? Произошедшее- не повод сейчас убивать на улице каждого встречного араба, хоть на такой расчет «друзья» и надеются.

Отдельный привет французским спецслужбам. Я, правда, вот не знаю, есть ли они вообще? То что случилось- это даже не спектакль, это лишь его репетиция. «Режиссер», кстати, театры видимо очень любит. Норд-Ост, теперь Батаклан.

Сейчас начнутся ограничения на визы /украинцам про них можно просто забыть навсегда, как и о поездках в ЕС/, начнутся движения некоторых стран по выходу из ЕС, а в некоторых странах к власти начнут приходить Ле-Пены. Брейвика, кстати, впору отпускать.


Tags: france, Европа, ИГИЛ, Приходит писец, исламские террористы, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments