atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Category:

У Москвы длинные руки

И хорошая память

614397_600

Оригинал взят у maxfux в Ждем майдана в Турции

В общем, очевидно, что Эрдоган слишком оборзел. Для России это теперь не портнер по переговорам, да и вообще человек, с которым особо никто общаться не пожелает. Таким образом, можно смело списывать Эрдогана в утиль.



Проигранные им парламентские выборы свидетельствуют о том, что и самим туркам он не очень. Поэтому полагаю, что России нужно отступится от принципа поддержки законных властей и по скрытым каналам начать финансировать оппозицию. Благо, почва для майдана в Турции заложена уже давно, попытки были. Поэтому, имеет смысл реанимировать тему. Также понятно, что для многих европейских держав Эрдоган не интересен. США тоже за него попу рвать себе не будут. В общем, карты складываются именно так.
Не удивляйтесь, если по весне начнутся волнения в Анкаре или Стамбуле. У Москвы таки есть рука...

Кстати, вот любопытное мнение Дмитрия Стешина:


Утром хомячков постигло страшное разочарование.
Пока они тревожно спали на писаных матрасиках в вишневых пятнах от клопов ... ничего не случилось! Ну вообще!
Хомячки, накрутив себя до полного одурения с помощью Сети Интернет, ждали, что за ночь, как минимум 10 килотонн упадет на Стамбул и Анкару. Именно такое развитие событий было бы любо, по нраву, боевитым, дерзким грызунам.
И к ланчу тоже ничего не случилось. Негодованию зверьков не было предела: "утерлись!", "слили", "окна в посольстве разбили - это все на что способна рашка!". Ну и так далее.

Спешу заметить в этой вечерней проповеди, что Турция, похоже все. Именно Турция оказалась следующим участником увлекательного шоу "арабская весна", кандидатом на расподобление и переформатирование в зону никому не интересных племен. Даже циничный Запад понял - вава наболела.
Страна, в которой глава Национальной разведывательной организации Турции, какой-то Хакан Фридан, несет следующее:
"ИГ-это реальность и мы не сможем его искоренить. Я с оптимизмом смотрю на будущее ИГ... Россия, вторгнулась в Сирию и нарушает международное право ООН... ИГ нужно сделать консульство в Стамбуле..."
Жить такой стране осталось недолго. После Парижа - еще меньше. Самое забавное, что на данном этапе, РФ нашла понимание с Западом в ряде тактических вопросов. Разумеется, ни о какой победе в Сирии без перекрытия границы с Турцией и речи быть не может. Россия границу будет закрывать, возможно, ценой самой Турции. В Турции быстро поняли это, сунулись в НАТО...а там сказали, что ошиблись номером. Нет здесь таких абонентов, как Турция.

"Впрочем, если начнете воевать, мы вам, как грузинам, поставим одеяла с молью. У нас от "Буренки в пустыне"остались. За золото поставим, с предоплатой". И осталась бедная Турция один на один с Удавом Владимировичем. Которому по деньгам теперь один чорт - что понести убытки, удавив в РФ весь турецкий бизнес, что содержать нашу группировку в Сирии.
И ползает сейчас удав по клетке кругами и думает - как ловчее заглотить? Я рекомендую начать с головы, задницу обглодают наши западные партнеры, а тушку - курды.

Думаю, потом удав поползет туда, где голубые засели в желтом доме.


Tags: Врагов России - уничтожать!, НЕ устоять злу против добра, Путин - наше всё, Россия - вперед!, Турция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments