atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Categories:

Россия. Встречай чёрную аристократию !

Они идут за твоими землями!
(пост из архива)

94c2f355de72cdc9f9cf4d52b46b6d5d

Оригинал взят у judomason в Встречаем чёрную аристократию. Здравствуйте...!

Уважаемой публике. Мировые новости сегодня на последних позициях в сравнении с нашими новостями. На официальном портале ФМС Алтайского края  появилась статья «Приезд на Алтай школьной учительницы Беллы». Наберите в поисковике «Розенблат» и убедитесь, что это одно из самых крутых левитских семейств. Нарисовалось это семейство в живом виде по российскую сторону границы аккурат к приезду Медведева с Назарбаевым, которые создали Особо Охраняемую Зону, совместную РК и РФ. То есть вывели из-под контроля государств изрядную часть границы, создав «коридор» в Горный Алтай. Михайловский лесной пожар полыхнул тогда же и деза от кремля, их службы информационного прикрытия про «поворот рек», о котором Медведев с Назарбаевым договорились, пошла в СМИ гулять.

Горный Алтай сейчас готовится под колонизацию самыми крутыми элитами из старой Европы, Израиля, Штатов. С российской стороны они обставились кордоном кавказцев  по недавнему проекту Хлопонина-Путина. С Казахстанской выставлены кордоны из местных уголовных элит.



Географически Рудный Алтай на территории Казахстана с нашим Горным – одно целое. Организация коридора идёт не просто с Казахстана, а с Усть-Каменогорска, т.е. гора Белуха (часть) находится в Казахстане. Там они провоцируют с обоих сторон активность "сатанистов и маньяков" и в тот район РК направляют оралманов (вместо кадыровцев). В Усть-Каменогорске готовят провокацию по сценарию "предатели" не титульной нации (русские) хотели отделиться от РК и присоединиться к РФ».

Далее волна национализма, а его контролировано разжигают. Могут даже устроить аварию на каком-либо из предприятий Усть-Каменогорска, а там в городе и Уран и Бериллий). Выбросов на предприятиях, многие из которых принадлежат США, очень много и все привыкли на предмет количества патологий у новорожденных, смертности на том же СЦК(свинцово-цинковый комбинат). Рты успешно затыкаются, информации нет. ГЭС (Бухтарминская, Усть-Каменогорская, Шульбинская) отданы Американской AES, устроить перебои с электричеством (уже было в этом году) и население отвлечено.
Кстати Казахстан
проводит не первый раз учения с США и Англией "Степной орел - 2010" http://news.nur.kz, но на самом деле разговор все о том же "гнездовье элит" на Алтае идет.
Американский посол в этом году в Барнауле-Бийске-Белокурихе дважды был. Ему надо было продлять вот этот договор с Алтайским краем от Всемирного Банка- http://ru22.info -
"За кредит Всемирного Банка барнаульская группировка рассчиталась федеральными землями".
Федеральные земли иностранному банку заложить - это преступление против национальной безопасности.
Англичане тоже тут были, посол и "деловые круги". Даже до озера Телецкого ездили. Якобы - по делам туризма, на деле - инспектировать земли и объекты.
Судя по всему, идет дальнейший торг федеральными землями - тайком от народа Российской Федерации.

Вся совокупность этих процессов совершенно скроет всех распознанных  "левитов". И не забывайте, что в Казнете (как и в других областях) цензура. Большого количества провайдеров в отличии от России нет, есть по большей части только нац.компания "Казахтелеком" и к тому же планируют ограничить доступ к спутниковому телевидению. Блокируют часть интернет ресурсов так, что никто этого и не замечает.
Пример в Акмолинской области (Астана, столица РК) хотят вскрыть захоронение с сибирской язвой, ради добычи щебня в карьере и ничего, тишина, а вот о том, какой Байконур вредный и как оккупант-Россия угнетала казахов, шума много...Средства манипуляции и отвлечения работают на полую мощность.

Ну а помимо Розенблатов, подобного статуса семейства сейчас в предгорья алтайские много заезжают, всех и не перечислить. У «чужих» «крышу несет» и в Горном они жмутся к самым главным разломам, местам, где более всего опасно – «Бирюзовая Катунь», район озера Телецкого, как раз то, что называют «поместьем Путина». Как раз там и не надо находиться. По разломам смерть пройдет очень мощно.

А вообще природа им довольно явно противодействует. Летом во всех новостях говорили про смерть американской семьи.
Было так: спустился смерч, как черный хобот и целенаправленно шел над берегом, выискивал. Над нашей семьей прошел, американцев выхватил и убил. Дальше над нашими опять втянулся. Вообще здесь гибнет больше, чем в новостях оглашают. Относительно безопасны для чужих(левитских семей)проторенные дороги с массовым движением. Смерчи пока небольшие и не смертельные стали дальше к северу, вплоть до Барнаула появляться, а сразу за Бийском в порядке вещей.
Недавно ехал – сразу семь штук в круговой танец построились, потом что-то типа шатра составили… Красотища!
Сейчас к гнездовью элит всё больше и больше чужих прибывает. И из дравидской расы тип из Кералы, который по миру "аюрведу" раскручивает приехал и с нашими бюрократами-казнокрадами договора подписывает.
Семейство Розенблатов, которое "агнийогу" спонсирует и "экзополитику" раскручивает.
До них "фрэш-контийцы" приезжали, которые богаты традициями обрядов с кровью.
До того Фрэнш-Конте и сопредельная с ней Больцано на западе, это что-то вроде Трансильвании в восточной Европе.
Плюс хозяева свальной "евроакадемии" из Больцано.
Главные кукловоды припрутся живыми, теми же маршрутами, что и все. Барнаул, Бийск, Бирюзовая Катунь, Белокуриха. Про Белокуриху не уверенности. Та местность их может не "пустить".
Мировые кукловоды кучкуются только на Алтае. Крым, как и всё Причерноморье мёртвое место. Уже сегодня земля, которую наши охламоны-олигархи нахапали под лавочку олимпиады в Сочи, продаётся ими друг другу, чуть- ли не даром. Байкальский разлом даже и сейчас небезопасный. Пока только для психики людской и левитов небезопасен, но это только пока... Других мест кроме Ямантау на Урале, в Приморском крае "Золотая долина", в хабаровском крае "Шантарские острова" и Таштагола на юге Сибири, вообще не будет. Путин этим летом не раз на горный сувался, но ему больше суток побывать не удалось. В тот раз после катастрофы на шахте, когда приезжал в Кузбасс, потом в Горный, оттуда на "Распадскую" деранул, то был едва жив. Медведева Алтай вообще не пускает, тот и до Бийска доехать не решается. Есть ещё место, п.
ОНГУДАЙ на 652-м километре Чуйского тракта, где Путин лично всё контролирует и шифрует, насколько возможно.

Ключ ко всему- русская кровь, которую чужие в горном Алтае из местных людей с родовой памятью выпускали и соответственно информация об "Алтайгейте" http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html . Чем больше людей о ней узнают, пусть и не понимая смысла, тем чужим труднее. Русские рода их похоронят, больше всего они их боятся. И другие человеческие рода вышли и в очень важный момент помогли. Поэтому огласка "Алтайгейта" реального их напугала и дезорганизовала. Ключевое событие там Вялковы- представители сильного русского рода из сердца Алтая, убитые в зимнее солнцестояние. Сегодня с распространением информации по "Алтайгейту" дезорганизует вертикаль, а точнее группировку, так называемых "путинских"- Калганов, Толоконский, Квашнин, Лужков. Может ещё Тулеев, Шойгу, основные силовики под раздачу пойдут.
Пока информация не распространилась, они надеются только по головам пройтись, схемы, структуры, сути не меняя. Шайку, которую в "Алтайгейте" засветили, чистят теперь более крутые "путинские"- миллиардеры Ковальчуки. Лужков под раздачу попал, как нежелательная метастаза. Юрий Ковальчук на Алтае сам показался в Барнауле, на месте разлома будущего на месте Троицкого района. На сайте "Банкфакс" прямо было заявлено демонстративно и с подачи самих Ковальчуков, что к ним переходит энергокомплекс частично принадлежащий Лужкову и частично Ковальчуку.

То, что реально готовится - тот же "коридор" в Горный Алтай - они делают тише мыши. А про всякие мелкие эпизоды для ажиотажа и отвлечения внимания граждан - громыхают в барабаны. Не надо судить о планах жуликов по словам, судите по умолчаниям. Проект этот с соединением морей - афера чистейшей воды. Скороспелая "операция информационного прикрытия", ничего больше. Всерьез это ни один ученый и просто знающий даже обсуждать не будет. Хотя, судя по тому, как им, существам в государственных верхах крышу сносит, они реально могут попытаться бабло из бюджета выделить и своровать. Кстати, на Алтайский край была скинута дезинформация о переброске вод из алтайских рек в Казахстан, а федеральных новостях ничего такого нет. В реальности на встрече Медведева с Назарбаевым ни про то, ни про это ничего не говорилось. Информационное прикрытие, ничего больше.

С Алтая начинается развертка на Россию. Алтай - центр событий (а также исторический и духовный центр русского народа, если реальную, а не лжеисторию знать). Тут и сошлись все низкие и высокие, осязаемые и тонкие планы.




Tags: Врагов России - уничтожать!, Россия в опасности, Хазария, геополитика, евреи и мы, еврейский заговор, пора валить, спасайся кто может!, утилизация населения
Subscribe

Posts from This Journal “еврейский заговор” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments