atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Categories:

Украина. Про «оккупацию», Империю, и пару слов о будущем

Толковый пост пророссийского укроблогера

159854_600

Оригинал взят у sergs_inf в Про «оккупацию», Империю, и пару слов о будущем

Читал я пост украинского журналиста pauluskp про российский уголь, который яко бы чрез территорию ДНР идет на Украину. Там описана целая страшно замысловатая схема движений угольных вагонов тайными козьими тропами. Российских вагонов, следует заметить. В схеме слово «оккупация» упоминается больше раз, чем слово уголь, но то такое. Надо ведь украинскому журналисту на что то жить, вся украинская журналистика давно в русофобский агитпроп превратилась, и pauluskp надо заметить – один из самых адекватных персонажей в том болоте. Он хотя бы искренне недоумевает, почему на Украине к простым дончанам, аполитичным (на его взгляд), относятся как к скоту. Он хотя бы не заявляет, что дончан надо уничтожать, как заявляют некоторые украинские психологи.

Так вот, насчет угля. Уголь на украинские ТЭС из ДНР – продается. Это не секрет ни для кого, об этом в новостях пишут. Я не сомневаюсь, что из России уголь на Украину так же продается и приезжает в тех самых зеленых вагонах. Хочу напомнить украинским журналистам, что железнодорожные перегоны с территории бывшей Украины в Россию есть не только на территории ДНР.

Что бы украинские журналисты не утруждали себя сверхзадачей, в виде поиска карты путей ЖД сообщения, я вот здесь интересующий нас отрезок приведу.




Как видите, перегоны есть не только на территории ДНР, но и на территориях, временно находящихся под украинской оккупацией. В нашем случае- до станции Красный Лиман (на которой и были сфотографированы российские вагоны с углем) проще (на мой взгляд) пригнать вагоны через перегон Валуйки – Купянск сортировочный. Так ближе, да и границу РФ/ДНР и ДНР/Украина пересекать не надо, сразу – РФ/Украина. Не ищите, украинские пропагандисты, конспирологию там где её нет. Ладно, с вагонами и углем разобрались.

Теперь – «вишенка» на нашем тортике- последний абзац поста pauluskp. Этот абзац прекрасен, и более того- он косвенно подтверждает мой прогноз о будущем разделе бывшей Украины, о согласованном всеми заинтересованными сторонами разделе территорий.

«Украинцы, наша страна уже полностью оккупирована, просто официально оформлять это не хотят, триколоры и двуглавых орлов вешать не торопятся - народ еще не до конца обработан, может не понять. Разрешают пока бегать под сине-желтыми флагами и с тризубами. Фактически мы часть "русскогомира", наше государство работает на "русскиймир", на империю, обеспечивая оккупационную армию всем необходимым.

Если государство содержит чужую оккупационную армию, значит оно побеждено.

Поздравляю тех, кто призывает не раскачивать лодку, иначе Путин нападет. Уже напал, до Киева дошел, и до Львова дошел.»

Совершенно верно подмечено- Украина полностью (кроме Крыма и ЛДНР) оккупирована, и находится под управлением США. Это уже хотя бы перестали скрывать и открыто говорят о внешнем управлении в Киеве. Насчет триколоров и двухглавых орлов- всему своё время. Конечно же они появятся в городах бывшей Украины, в будущем- Юго-Западного Округа России. Ваша власть, украинцы, работает пока что исключительно на себя. Согласитесь, вот эта новость: «Генпрокуратура намерена начать расследовать хищение выделенных США и ЕС средств на реформирование генпрокуратуры», это- высший пилотаж. Это просто прелесть, коррупция на Украине вышла на уровень совершенства, в ранг исскуства возвелась. Она перешла в стадию, когда с ней уже не бороться, ею- восхищаться надо, такое редко где увидишь, согласитесь, украинцы. Знаете, почему так происходит? Почему у вас воруют втупую уже всё, что можно украсть, и все, у кого хоть какая-то возможность есть украсть. Всё просто – у них времени мало осталось. Они (ваша власть, украинцы), наверняка знают, что территория уже разделена, и когда на одном берегу появится триколор, а на другом- звездный круг на синем фоне, так воровать уже не получится никогда в жизни.

Так что побегайте пока с этими вашими австрийскими флажками и хазарскими вилками. Но лучше- забывайте свою русофобию, и становитесь нормальными людьми. Безумный подзатянувшийся на 25 лет флешмоб под названием «незалежне украинство» скоро закончится. Рauluskp – подтверждает – «Фактически мы часть русского мира, наше (бывшее теперь) государство работает на империю».





Tags: Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Окститесь, Приходит писец
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments