atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Чем Медведев отличается от Навального?

Да ничем !
(Интересный, кстати, текст! Автору - респект !)

Оригинал взят у aptukkaev в Чем Медведев отличается от Навального? Да ничем.





Оба олухи Царя Небесного — термин «олух» сокращение от слова «ослушник», грамотеи вы мои русские разных национальностей и народов с этносами, расами и прочей заумью несусветной.
Оба этих олухов ворочают миллионами и миллиардами.
Реальными первый, виртуальными второй.

Первый реальные раздаёт друзьям и знакомцам за просто так, потому как он второй антикоррупционер после Путина в Державе,
хотя четыре года был и первым и смелостью обладал агромадной. Как соберёт Федеральное Собрание с прочими представителями элиты, так прямо в глаза им и говорил — с коррупционерами надо кончать.
А те, сидючи в креслах, внимали его речам и думали что никакие они не коррупционеры. Каждый про себя считал себя коллекционером денежных знаков и цифирек на счетах в банках с акциями и прочими ценными бумагами, потому как все остальные для него были коррупционеры. Так сидели, сидят и будут сидеть в своих креслах — это не система такая и не жизнь такая. Просто иначе там наверху не выжить. А сказки рассказывать про своё бессилие против ЕдРа они научились. А ЕдРо за Путиным сныкалось и поди достань их.


Вот и Медведев заховался, выставив своё правительство на поношение и поругание. Потому как сам уже для всех стал посмешищем и внимание на его речи никто и не обращает. Ну сказал и сказал, а мне-то что с этого? Вона Путин обещался и чуть ли не мамой Барака Обамы клялся, кады хотел стать первым антикоррупционером в году 2012-ом, что кровь из носу, но создаст аж 25 миллионов новых рабочих мест. Но оказалось, что столько рабочих рук в стране просто нет и принял новое решение: начать сокращать. Секвестировать рабочие места. В прошлом году половину миллиона, в этом ещё половину. А Медведев ворочает миллиардами тем временем.

А вот Навальный, курья его голова, решил пойти путём Батьки Луки и взлететь наверха. Но вышла промашка — начал слушать Бог весть кого из-за Бугров и Луж, а те ведь не в курсах, что боротьба с боярами всему честному миру издревле известна. И чем боротьба завершается на Руси. Пшиком. Но решили они, что быть Навальному Робин Гудом — тот тоже был предводителем банды разбойников, грабившей богатых и раздававший всё бедным. И конец его был предсказуемо печален — убил его таки шериф. И отправили Лёху на поиски шерифа Ноттингемского. А такого не нашлось вообще. От слова совсем. Якунин что ли шериф с якобы имеющимся у него шубохранилишем? Кстати, шуба из шиншиллы через три года приходит в полную профессиональную непригодность. Или Чайка какой с Сердюковым? Нет — у них деньги от выдающихся бизнесменов, которые члены их семей. Как у Лужкова жена.

И вот тогда всех осенило! Может Путин для Обамы и управляет региональной державой, но в глазах его стал шерифом Ноттингемским, взбунтовавшимся и ставшим реальным Робин Гудом. Точнее Робом в капюшоне. От неправильно переведённого на русский слова “hood”, которое означает любой головной убор хучь людишки, хучь коняшки — лишь бы голову оберегал. И борьба с миллиардами ПЖиВ стала прозываться ПШиК — Партия Шизиков и Козлов. Потому как на Царя да на Государя аки Президента замахнулся, ирод. Зато не убьют Лёху. И милостливо пожалели бедолагу за шалости с мелкими миллиончиками. Был бы нацбол какой — впаяли бы по полной.

А так — «Живи и радуйся, дурашка, и, вереща, продолжай тискать дальше простыни разоблачений в этих ваших интернетах, которые тысяч несколько читает от тоски, и приходи к выводу, что народ быдло. Баранами ты их уже называл — расширяй стадо до быков и коров. От комара и то больше раздражения. Продолжай ворочать чужими миллиардами — мы тебя элегантно превратили из потенциального борца в крикливого кляузника».

Оба олуха сыграли свои партии.
Медведев показал, что никто, кроме Путина., ничего сделать не сможет.
Начальный — никто, кроме Путина, реальной властью не обладает.
Что от них и требовалось в тренировочном цикле правления Медведева как сценария возможной смуты.

И оказалось, что смуты не будет.
Некому мутить.
А то, что Путин теперь капюшон приодел, так так по легенде замыслено.
И не убить его Обаме как шерифу Ноттингемскому.

Потому что все забыли про короля.
А король-то не голый.
А Король-то — Владелец миров и Создатель вселенных, Милостливый и Милосердный.
И последнее слово всегда за Ним.

Но бродят по свету олухи и смешат Короля.

Такие вот дела.


Tags: Америка, Мне понравилось, Обама-мама, Путин - наше всё, Россия - вперед!, аналитика, путинососы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин - наше всё” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments