atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Как Украина пережила блокаду...

Вот как капитан Чекушка поздравил маленьких окраинцев

9,1

Оригинал взят у piligrim04 в Пецка из "Белой горячки" втюхивает свинорылым

Порошенко: мы выстояли в условиях российской блокады
«От затягивания поясов мы переходим к постепенному повышению доходов различных слоев нашего общества.
Есть осторожные основания считать, что самое трудное в социально-экономической сфере — все же позади», — заявил глава государства в последний день уходящего года в Мариуполе.
По его словам, «экономика пережила шок от военных действий и не менее агрессивного закрытия Россией своего рынка для наших товаров, как и путей для их экспорта в третьи страны, перекрыв нам транзит».


«Это была настоящая торговая и транзитная блокада, которая нанесла мощный удар по уровню жизни украинцев. Мы выстояли и адаптировались к новым условиям, нам удалось восстановить рост.
Но благодарить в этой ситуации надо прежде всего народ Украины — за то, что люди с пониманием отнеслись к объективным трудностям … За выдержку в это время социальных проблем», — подчеркнул П.Порошенко.
Как отметил президент, международные партнеры признают, что за два с половиной года Украина сделали и делаем больше, чем в течение двух десятилетий до того.
Однако, по словам главы государства « прогресс пока недостаточен для того, чтобы положительные сдвиги в полной мере ощутило украинское общество».
П.Порошенко подчеркнул, что видит своей основной задачей на следующий год «создание надлежащих политических условий для того, чтобы зафиксировать начатое экономический рост и ускорить его, ускорить и углубить реформы».
«Все будет хорошо, дорогие украинцы, если мы с вами не позволим отдельным политиканам обнулить результат, достигнутый, я бы даже сказал, выстраданный обществом такой дорогой ценой», — сказал президент.


http://newsdaily.com.ua/post/1430645

".. за два с половиной года Украина сделали и делаем больше, чем в течение двух десятилетий до того..."

Да уж... 20 лет предыдущие президенты-ворюги не м огли обрушить Свиностан...
ПЕЦКА СМОГ за ТРИ года.



Tags: 2016, Блокада, Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Маразм крепчает, Окститесь, Парашенка, УкроСМИ брешуть, Щеня вмерла, кастрюлеголовые, обнять и плакать, свидомизм - форма коллективного безумия, укробабуины, укрофейк, укрохитрожопые, унтерменши
Subscribe

Posts from This Journal “Как там у хохлов???” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments