atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Как там в Америке у Бродского ?

Он все про Бастинду забыть не может...

Оригинал взят у abrod в Война Хиллари Клинтон против Джефферсоновской демократии превратилась в трагикомедию
и грозит превратиться в фарс. Кровавый фарс, но фарс:
Клинтониты с пеной у рта требуют, чтобы Трамп признал факт вмешательства России в процедуру выборов методом "хакинга" избирательной кампании Хиллари Клинтон и разоблачения ее преступлений против демократии, конституции и человечества.

При этом они утверждают, что сам факт получения этой информации через Россию, делает ее непригодной для рассмотрения по существу


А Трамп согласившись с ними хоть в чем то окажется в положении птички у которой коготок завяз, Трамп конечно птичка та еще, но коготок совать куда попало он не хочет, так как вся эта суета ставит под сомнение законность его избрания президентом.

Клинтониты в ответ обвиняют его в недоверии к разведсообществу и начинаю интересоваться как он собирается руководить страной, не доверяя ее разведке. На что Трамп начинает перечислять случаи условно говоря "пробирки с белым порошком", а в это воскресенье заявил, что црушники ему на брифингах говорят одно, а в прессу сливают другое.

Одновременно он пинает ногами прессу и говорит, что он все сто надо сообщит американскому народу сам, без помощи прессы, чирикая в твиттере. А они ему не верят как Станиславский и говрят что без низ как без воды - и не туду, и не сюду. А он их даже не удостаивает ответом и знай себе чирикает и названивает тайваньскому премьеру. Но не всегда.

Например в это воскресенье, когда на него опять насели с русским хакингом
и игнором ЦРУ, он заявил что ему известно нечто пророссийское, которое никто пока не знает, и пообещал рассекретить эту информацию либо сегодня, либо завтра.

Вы бы видели с какими перекошенными лицами журналисты обсуждали эту новость!
А сейчас им вообще пора перевозку вызывать и срочно ставить диагноз. И галопередол врачам! Срочно! Сейчас! Аааааааааа!




Tags: Америка, Бастинда, НЕ устоять злу против добра, Трамп, выборы-выборы..., деградация западных ценностей, закат демократической идеи, санкции, страна непуганных идиотов, тупые пендосы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments