atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Categories:

"Еврейская ОПГ" Ротшильда и Ко - FED (ФРС)

Предлагаю ознакомиться

Оригинал взят у ant_63 в Еврейская ОПГ Ротшильда и Ко - FED (ФРС)




Rothschilds and the Federal Reserve Explained in Under 7 Minutes

РОТШИЛЬДЫ И ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ – ОБЪЯСНЕНЫ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 7 МИНУТ

Банк Федерального Резерва. Центральный банк Америки, который печатает доллары США. Говоря о ФЕД все думают, что это банк американского правительства…ОДНАКО… ВСЁ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ. (0мин 18сек. 15. 9. 2008г. Банк Федерального Резерва, который не является правительственным учреждением…они ничего общего не имеют с Федеральным Правительством! Это –отдельная глобальная банковская система. БАНКИ БАНКРОТЯТСЯ.  И я подумал –что за черт там сидит, представляя собой правительство США? ) Бен Шалом Бернанке, председатель Федерального Резерва. Алан Гринспэн, бывший председатель Федерального Резерва. НО КТО ИХ ИЗБРАЛ???? ИХ НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ! ) Чтобы понять, что такое Федеральная Резервная Система крайне важно заглянуть в прошлое, и особенно в семью Ротшильдов…


Мэйер Эмшэл Ротшилд – сын бродячего денежного менялы и ювелира , поселившегося в еврейском гетто на Еврейской улице в городе Франкфурт-ам-Майн, Германия в 1744г… стал основателем семейства Ротшилдов, сыном Эмшэл Мозес Бауэра. Так как семейство стало более успешным, он послал 4-х из своих 5-рых сыновей в столицы Европы, чтобы воспользоваться подъёмом капитализма и ростом международ ной торговли. Из них Лондон и Париж оказались наиболее успешными.  «Мне всё равно, какую куклу посадили на трон Англии, чтобы править Империей, где не заходит солнце.  Человек, контролирующий денежное снабжение Англии –контролирует Британскую империю, и я – это тот, кто контролирует денежное снабжение Британии». Натан Ротшилд. «Дайте мне выпускать и контролировать  деньги государства, и мне наплевать, кто там пишет законы.» Мэйер Эмшэл Ротшилд. « Я говорю об этом без страха и оговорок, так как вы сами мне напомнили, что есть сила выше нас, которая распоряжается нами и тем, что мы делаем». «Ротшилд – это Господин и Хозяин денежных рынков мира» Бенджамин Дизраэли, Британский премьер-министр.

Итак, в 19-м веке их власть была почти абсолютной. Однако в Новом Мире (в Америке) Ротшилды были ещё слабы. Они пытались захватить Центральный Американский Банк в декаде 1860х годов, но Президент Линколн противился их усилиям. «Банковские силы деспотичнее монархии, более наглые чем автократия, эгоистичнее бюрократии. Они обзывают врагами народа всех тех, кто ставит под вопрос их методы или проливают свет на своих врагов». «У меня 2 мощных врага- армия Юга впереди меня, и банкиры позади меня. Из этих двух те, кто стоит сзади – мой самый главный враг». Эйбрахэм Линколн. Он остановил их планы ….но был убит. Однако они вернулись в начале 20го века. Центральной персоной в их новых усилиях был ещё 1 германский еврей Джейкоб Шифф, который прибыл в США в 1865г. В 1873 г. Он получил экономическую поддержку и смог купить акции в германской еврейской компании Кун- Лоуб. Джейкоб Шифф. Он женился на старшей дочери Соломона Лоуб- Терезе и практически был единственным владельцем банка Кун-Лоуб и Ко. Он стал миллионером путём финансирования сети растущих американских железных дорог и других компаний –включая WesternUnion = Западный Союз и Westinghouse.

Фонды Ротшилда через Шиффа финансировали даже революцию в России. В 1917г Лев Давидович Бронштейн посетил Нью Йорк, где встречался с Джейкоб Шиффом. Лев Давидович Бронштейн или Лев Троцкий. Шифф, снова используя фонды Ротшилда, финансировал сталелитейную компанию – империю Карнеги и Стэндэрд Ойл, принадлежавшую Джону Рокфеллеру. Эндрю Карнеги построил сталелитейную компанию, названную позже USSteelCo, его состояние оценивалось в тогдашних ценах в 298.3 миллиардов долларов. Джон Д. Рокфеллер основал компанию Стэндэрд Ойл и стал официально богатейшим человеком в современной истории. Его состояние оценивалось в $ 318.3 миллиарда. Другая ключевая фигура – это Пол Уорбург.

Пол и его брат Феликс –тоже германский еврей, приехал из Франкфурта в 1902 г. И будучи финансируемым Ротшилдами, купил акции в компании Кун, Лоуб и Ко. Ротшилды послали Уорбургов в Нью Йорк чтобы он повлиял на Конгресс –чтобы тот проголосовал за закон о Центральном Банке и тогда бы этот закон установил Центральный Банк, отвечавший за создание денег и определение их ценности. Итак, Пол Уорбург отвечал бы за деятельность Центрального Банка, а его хозяином был бы барон Алфред  де Ротшилд в Лондоне. В 1910 г. Пол Уорбург произнёс  важную речь, требуя учредить один объединённый Федеральный Банк с активами на сумму 100 миллионов долларов и с полномочиями обеспечивать страну деньгами. Состоялась секретная встреча. Приглашённые встретились в штате Нью Джерси на платформе и поехали поездом на юг в штат Джорджия на остров Джекилл в укромный частный клуб. Этот остров в 1888г купили Джей. Пи. Морган, брат Джона Рокфеллера Уильям, Вандербилт и другие. Также присутствовали сенатор Олдрич, Вандербилт, Пол Уорбург, Джон Д. Рокфеллер, Бёрнард Барук, полковник Хаус и Джейкоб Шифф. Все они – так или иначе- имели связь с семейством Ротшилдов.

Через 10 дней они пришли к соглашению о плане установить Федеральную Резервную Систему. Желая избежать термина «Центральный Банк» - который имел бы в виду Европейскую систему, они решили назвать новые региональные банки Федеральными Банками. Проект Федеральных банков был одобрен Палатой Представителей и Сенатом 23 декабря 1913 г, когда большинство из них разъехались по домам в связи с праздником Рождества. Через час после того как проголосовал Сенат, президент Уилсон подписал закон о Федеральных Банках. Так в 1 день Ротшилды и их сподручные – 1ый Национальный Банк Джей. Пи. Морганаи Национальный Городской Банк Кун, Лоуб и Компания  практически получили контроль над американской экономикой. Мэйер Эмшел Ротшилд (1743-1818) Основатель. «Семейство Ротшилдов основало одну из крупнейших в мире банковских династий, чтобы хранить своё секретное состояние, которое индустриальные инсайдеры считают не в миллиардах, а в триллионах и держат их внутри своей семьи.» газета THEINDEPENDENT. В начале 20го века Джей. Пи. Морган считался одним из богатейших людей Америки, но после его смерти оказалось, что он всего лишь был помощник Ротшилдов…после того как завещание Моргана было опубликовано- обнаружили, что он владел всего лишь 19% компаний Джей. Пи. Моргана…большинство акций принадлежало Ротшилдам.

1963 год. 4 июня президент Джон Ф. Кеннеди подписывает исполнительный  приказ 11110, который возвращал  американскому правительству полномочия выпускать деньги –без участия в этом Федерального Резерва. Вот как они ответили….они контролируют всю глобальную денежную систему. Что им ещё надо? Аарон Руссо спросил Николаса Рокфеллера – какова их конечная цель? Тот ответил: тотальная чипизация. Контроль над всем обществом. Их конечная цель – чип (англ. Chip - Щепка) 666. Руссо: они хотят одно мировое правительство, контролируемое ими, тотальная чипизация, все деньги в этих чипах и они вас контролируют, вы – их раб, их слуга- вот их цель, их намерения. «Некоторые характеризуют мою семью и меня как интернационалистов, которые сговариваются с другими по всему миру, чтобы построить более интегрированную глобальную политическую и экономическую структуру, что-то вроде этого….Если обвинение таково –то я виновен – и горжусь этим» Дэйвид Рокфеллер.

Создано KARAISKOS (maidenty) перевёл Бен Владыко.


Более подробный обзор по банде - история за 200 лет кратко http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html



Tags: Америка, НЕ все так однозначно, Тайны прошлого, аналитика, деньги, евреи и мы, еврейский заговор, загадки нашей планеты, конспирология, криминал, финансы, экономика, элита
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment