atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Петро Парашенка, повелитель мира

Капитан Чекушка отжигает...

Оригинал взят у pavel_shipilin в Порошенко, повелитель мира


Фото с официального сайта Петра Порошенко.

Петр Порошенко объяснил мировому сообществу, когда оно может снять санкции с РФ. «Санкции должны действовать, пока российские войска не покинут украинскую территорию», — крикнул в микрофон «Блумберга» укропрезидент. Чтоб эти проникновенные, но вместе с тем четко, как приказ, произнесенные слова разнеслись по планете. Чтоб многократно умножились, отскакивая от стен европейских и американских столиц, эхом загукали под сводами парламентов. И разошлись на цитаты в ведущих средствах массовой информации.


Мир должен знать, у кого нужно спрашивать совета по любому поводу. По-моему, корреспонденты «Блумберга» даже слегка поежились, внезапно ощутив глобальную ответственность. Думали, берут интервью у президента несостоявшейся страны, а оно вон как вышло. Он указания раздает и просит донести их до сведения.

Неспокойно как-то стало. Мы все о Трампе думу думаем, а про Порошенко совсем забыли. Выпустили из виду этого монстра.

Теперь пожинаем плоды своей беспечности. Титан геополитики, подав голос из небытия, заставил переосмыслить будущее. Каким оно вам видится, украинцы, под руководством своего лидера? Только честно, а не как всегда.

Да не будущее Украины, с ним все и так понятно. Будущее Европы, США и мира — вот что нас интересует. Вы там ближе к телу, может, что слышали о его планах.



Tags: 404, Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Окститесь, Парашенка, Щеня вмерла, кастрюлеголовые, обнять и плакать, свидомизм - форма коллективного безумия, укробабуины, укрофейк, укрохитрожопые, унтерменши, хохлы доиграются
Subscribe

Posts from This Journal “Парашенка” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments