atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

404. Киевский режим vs Савченко - дело пахнет приговором

Кто бы сомневался...

Оригинал взят у skeptimist в Украина: киевский режим vs Савченко - дело пахнет приговором



Несмотря на свой укропатриотизм, Надия Савченко после пребывания в тюрьме под следствием и судебного приговора за убийство русских журналистов, существенно поумнела. И с тех пор она как кость в горле у тех, кто пытается на гражданской по форме и оккупационной по содержанию войне делать свой бизнес, разрушая и продавая страну.

Однако у них нашёлся повод начать по поводу её деятельности разбирательство.
Её обвиняют в том, что она ведёт переговоры с "террористами" из ДНР и ЛНР, пытаясь освободить находящихся в плену военнослужащих ВСУ. Будто в Минске не велись переговоры с "террористами". Будто на протяжении двух последних лет не велись такие же переговоры по поводу обмена пленными.



По этому поводу один из комментаторов написал:

На Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придёт в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался, где закопал трупы Авакова и Кравчука….

Что ж, тема благодатная. Можно и пофантазировать в предвкушении, какая судьба ждёт Тимошенку, Пашинского, Ляшку и прочих насекомых на почве украинства.
Что касается Савченко, после этого не удивлюсь, если её посадят собственные подельники. И, возможно, это лучшее, что её ждёт.

Кстати, на видео в числе команды депутатов из комитета по национальной безопасности мелькнул какой-то придурок - бывший слесарь, вор и "гермафродит" в настоящем по фамилии Винник, успевший сообщить, что "русского языка не существует. Есть восточный диалект украинской мовы" (10.30).
А-а-а-а!

Иногда я ловлю себя на том, что обожаю, наблюдать за этими существами, изучать их повадки. Наверное так, кто-то любит изучать крыс или пауков. но нормальным людям лучше держаться от этой заразы подальше.


Tags: 404, Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Маразм крепчает, Окститесь, Руина, Украина - це Европа!, УкроСМИ брешуть, Щеня вмерла, кастрюлеголовые, кобла, обнять и плакать, свидомизм - форма коллективного безумия, укробабуины, укрофейк, укрохитрожопые, унтерменши
Subscribe

Posts from This Journal “кобла” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments