atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Турчинов нужен всем или все совпадения случайны.

автор А.Птицын

Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Турчинов нужен всем или все совпадения случайны.



Европейцы едут в Кремль.

Б/Украина без государственного бюджета это несостоявшееся государство сомалийского типа. Без бюджета нет пенсий, пособий, нет медицины, нет полиции, нет военных, нет школы, университетов и пр. Может всего этого населению б/Украины и не надо и только им жить мешает, но само государство как аппарат насилия и инструмент поддержания порядка требует на себя больших денег.                       


Деньги на государство б/Украина брались с транзита российского газа в Европу, с налогов на предприятия работающих на рынок России, с таможенных сборов итд. Сейчас этого нет. Грошей уже тогда не хватало и недостаток покрывали из займов МВФ и прочих организаций, которым в последствии долги можно не возвращать, в том числе и по причине отсутствия такого государства на карте мира как Украина.

Хохлы есть и их везде полно, а страны такой почти уже нет. Некому за нее платить: среди украинских олигархов дурных нема, само население обнищало, у Европы Брексит случился, у наших американских друзей у самих дороги и мосты 25 лет не ремонтированы плюс десятки миллионов бездомных и безработных, правительство Медведева очень хочет спасти б/Украину как антирусский проект, но и там возможности ограниченны. Перед российскими либералами также стоит непростая задача как уничтожить российскую армию и государство, уничтожив бюджет страны. А бюджет можно уничтожить только уничтожив экономику, а быстро и незаметно этого не сделать. Ну не ходить же с ящиком гранат в самом деле, хотя вреда было бы на порядок меньше.

Прочитал несколько вброшенных, просто феерических сценариев по б/Украине. Вижу, мне придется повториться и показать как оно будет на самом деле. В начале всего будет Гипер инфляция, затем Гипер перейдет в Гитлер: необратимые экономические процессы перейдут в политическую плоскость.

К власти придет Турчинов (или аналогичная сильная фигура), вернее его занесут на руках и будут умолять взять на себя неограниченные диктаторские полномочия и навести хоть самый элементарный порядок любыми методами и любой ценой. Последует арест всех украинских олигархов, включая региональных, мелких, малоизвестных, лояльных и прочих денежных мешков всех размеров, затем нацистская хунта с них затребует все деньги, весь компромат и показания на всех крупных взяточников в государственном аппарате. Стадия вторая: условные турчиновцы, сломив слабое сопротивление МВД, ВСУ и прочих повесят на крюки коррупционеров для выдавливания из них денег и переписывания на себя их недвижимого имущества на б/Укране и зарубежом, и даже в Москве. Для нацистской хунты это будет единственный реальный ресурс: нищее, озлобленное население б/Украины уже ограблено олигархами и может оказать активное сопротивление, в долг б/Украине уже никто не даст, оружия не поставит, соответственно частные армии олигархов для условного Турчинова являются прямыми конкурентами за ресурс.

Также есть опасность если с олигархами быстро не расправиться, то они перейдут на сторону ДНР со своими армиями, деньгами и некоторыми частями ВСУ и начнут дергать за коррупционные ниточки на самом верху государственного аппарата Украины. Это вызовет укрепление ДНР и проекта Новороссии, что в свою очередь вызовет немедленный отскок в сторону Европы у Западной Украины.

Наивно думать, что галицаи будут пассивно ждать танков с Донбасса. Репрессии нацистского режима Турчинова совершенно неизбежны по всей территории б/Украины и особенно в Западной ея части и будут почти полностью поддержаны населением по причине массового передела собственности и сведения старых счетов. Условно говоря для сохранения единой б/Украины каждый хохол, галицай, русский, поляк, венгр, а тем более еврей получат прикладом в ухо, как минимум. Как вариант можно на торец приклада прикручивать маленькую железку с символом б/Украины и уже ей ставить печать на лоб. Ну и трезубое раскаленное тавро на филейную часть, для особо трудных или тавро в виде вышиванки. Это для осознания, что они украинцы и полностью, без оговорок, состоят в украинской нации. До ее конца. Ато начнут соскакивать в самый неудобный момент.

Перед Кремлем стоит задача полностью отформатировать территорию, население, идеологию, язык, менталитет и пр. б/Украины и если возможно, сохранить ключевые объекты ея инфраструктуры в рабочем состоянии. Все сделать чужими руками: Вальцманов, Гройсманов, Боцманов, Лоцманов, хоть чертей из ада. Никто хохляцкие города штурмовать в промышленных масштабах не будет. Ввод российских крымских войск возможен в Одессе с моря (формально оне граждане б/Украины по ея же конституции) для отрезания б/Украины от моря и превращения ея в Белоруссию лайт и имея там полную поддержку населения с выходом к Приднестровью. Без Одессы цепляться за Черное море будет уже бессмысленно. Также возможен стремительный заход русских вдоль западной границы б/Украины через Белоруссию. Батька будет против, но у него может случиться сердечный приступ, прям сверху молодой жены.

Оккупации б/Украины российскими войсками не будет, всю полноту власти в б/Украине быстро передадут Донбассу. Так что ворота из Горловки поедут обратно с Галиции на Донбасс.

Турчинов нужен всем и населению б/Украины и Кремлю и Канаде и США с Европой, а еще нужнее он ДНР и ЛНР без него не будет массового дезертирства ВСУ целыми частями на сторону ДНР и годами позднее победного шествия по Новороссии и какие бы зверства нацистская хунта Турчинова не вытворяла бы на б/Украине, никто и пальцем не пошевелит, а может еще и денег незаметно подкинут. Потому как это будет политически выгодно ВСЕМ ИГРОКАМ.

Населению б/Украины нужно время чтобы переболеть вирусом нацизма в его свидомой форме и если это возможно то выдавить из себя по капле 100кг жовтоблакитного хохла. Когда части ВСУ начнут массово переходить на сторону Донбасса, когда начнуться массовые случаи людоедства на б/Украине и десятки тысяч хохлов начнут насмерть замерзать в своих домах, тогда, возможно, в моем сценарии следует кое что пересмотреть. Возможно добавить лагеря для беженцев в Германии и Нидерландах на Дальнем Востоке и у меня на родине в солнечной Сибири, но вдали от крупных городов. Также доставку гуманитарной еды, но оплаченной Европой и Канадой.

Вся техническая документация на изготовление чего либо промышленным путем на б/Украине написана на русском языке, на украинском языке ее просто нет и не было никогда. Отказ от русского языка это отказ от промышленного производства материальных ценностей на б/Украине. Зачем России сейчас с этим бороться?

Исходя из того что украинский диалект русского языка склоняет существительные и глаголы по правилам русского языка и имеет одинаковые старославянские корни не вижу большой драмы, тем более что украинский диалект русского языка при полном отсутствии описания сложных технологических процессов, науки, литературы и пр. является полностью тупиковым и может успешно обслуживать только бытовую сферу жителей украинского села. Натягивать малороссийский сельский диалект русского языка на уровень государственного языка крайне затруднительно и зачастую смешно, но представляет несомненный академический интерес.

Объясняю главную причину почему ВСУ не смогут победить Донбасс. Все дело в наличии свободного маневра через территорию России, кому и когда Россия предоставит этот маневр тот и победит. Например Харьков в 40 км от России, это один час движения для колонны. Если Россия позволит ДНР перекинуть через свою территорию 5 тысяч с техникой и оружием на 20 тыс. напротив Харькова, то к вечеру того дня будет Харьковская Народная Республика, которая будет клепать уже свои танки.

Допустим Харьков развернет 3 дивизии, а у кондитера есть 3 дивизии в резерве чтобы заткнуть новый фронт? Сомнений нет, этот вариант полностью готов и фронт ВСУ просто рухнет, но по разным причинам победа Донбасса над б/Украиной пока не нужна. Пока еще не сложились внешние условия и главное внутриполитические обстоятельства на самой б/Украине.

Суть Минска 2 состоит в том что в случае его исполнения Россия обязуется предоставить через свою территорию маневр уже б/Украине. На месте ДНР я бы с Кремлем не обострял и делал что кураторы скажут, ибо Кремль способен открыть тыл Донецка через свою территорию для ВСУ и все кончится тоже за один день.

На том клею марки,
с уважением
Александр Владимирович Птицын.
Январь 2017. 




Tags: 404, Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Окститесь, Приходит писец, Россия - вперед!, Руина, Украина - це Европа!, Уничтожим русофобию!, Щеня вмерла, кастрюлеголовые, обнять и плакать, свидомизм - форма коллективного безумия, укробабуины, укрохитрожопые, унтерменши, хохлы доиграются
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments