atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

404. Больше ада !

Продолжаем тему запрета на русский язык на Украине

Оригинал взят у andreyvadjra в Больше ада!



Законопроектом №5670 «О языке» удовлетворён. Это просто праздник какой-то! Главное чтобы его приняли! Не понимаю тех, кто против него. Почему?


Закон «О языке» по своей сути это что-то вроде закона «О сексе». Представьте что сейчас ВР примет закон «О сексе», в котором все граждане Украины будут обязаны под страхом уголовного наказания практиковать сугубо гомосексуальную любовь.

Нравится тебе однополый секс, не нравится, никого не ипёт! Стал раком и вперёд!

С законом «О языке» точно такая же ситуация. В стране, которая на 80% русскоязычна, закон, запрещающий русский язык – бомба замедленного действия. Свидомые дебилы до сих пор не поняли, что заставить что-то любить силой невозможно. Такова человеческая природа.

Главное, чтобы этот закон приняли, и тогда в ближайшие годы большая часть населения Украины «мову» возненавидит как геморрой!


Tags: 404, Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Маразм крепчает, НЕ устоять злу против добра, Окститесь, Приходит писец, Украина - це Европа!, кастрюлеголовые, русские, свидомизм - форма коллективного безумия, телячья мова, укробабуины, укрохитрожопые, унтерменши
Subscribe

Posts from This Journal “телячья мова” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments