atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Движение Фемен закрывается

И обвиняет Европу в двуличии

a50895b318057c42325d5b82134543d1__1440x

На фоне массового марша феминисток в Вашингтоне малозамеченным прозвучало опубликованное сегодня в украинском издании "Апостроф" заявление о распаде движения Femen, ещё недавно бывшего маяком для акций радикального женского движения.

— Femen уже не существует. С 2015 года это всё уже закончилось. Все разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет, — заявила журналистам активистка движения Яна Жданова, ранее судимая за провокационные выступления в Париже.

Жданова пожаловалась в интервью и на двуличие европейцев.


— Когда на Украине мы делали акции, и приходили об этом новости во Францию, все тоже хлопали в ладоши, говорили, как мы все правильно делаем, протестуем против диктатуры в России и на Украине, они такие все борцы за свободу… Но когда мы приехали во Францию и начали делать то же самое здесь, то люди вдруг начали возмущаться и говорить: "Что это тут происходит? Вы нам тут не нужны, у нас тут свои законы", — сообщила она.

Например, сообщила она, "когда Pussy Riot сделали акцию в храме в Москве, французы очень сильно их поддерживали и возмущались, как так, что девушек посадили на 2 года за акцию в церкви. Когда то же самое сделали Femen во Франции (в соборе Нотр-Дам де Пари. — Прим. Лайфа), люди стали кричать, что это слишком священное место".

— Или реакция на спиливание креста в Киеве (осуществлённое в 2012 году в поддержку арестованных в России участниц Pussy Riot. — Прим Лайфа). Европейцы очень поддерживали эту акцию, говорили, что это акт демократии, проявление крайнего атеизма, это так круто, но когда в Ватикане я похищала младенца Иисуса из колыбели, меня закидали помидорами, сказали, что слишком священное место, и зачем это я на святыню подняла руку, — добавила она.

По словам Ждановой, на практике "получается лицемерие: если это происходит где-то далеко, то европейцы поддерживают, ведь "мы такие демократы и за свободу слова, волеизъявления", а если всё это происходит в их стране, то "чего это вы сюда приехали и трогаете святое?"

посмотрите еще видео по ссылке - Источник



Tags: femene, Грех украинства, Европа, Как там у хохлов???, Щеня вмерла, двойные стандарты, деградация западных ценностей, закат демократической идеи, кастрюлеголовые, похороны либерализма, свидомизм - форма коллективного безумия, укробабуины, укрохитрожопые, унтерменши, это просто секс
Subscribe

Posts from This Journal “femene” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment