atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Как Вам такая аналитика "про Крiм"?

Я уже подписался на Ютубе и стану с нетерпением следить
Уровень маразма вставляет, брехня несусветная...
На кого такое рассчитано - понятно - на мягкоголовых маленьких украинцев-скакунцов




1. К фантомному крымскому мосту россияне собрались строить железнодорожный подъезд. Строить собирается компания «Стройгазмонтаж», принадлежащая другу Путина Аркадию Ротенбергу.

Два предыдущих года тендер на строительство этого подъезда не мог состояться, т. к. никто просто не подавался.

Видимо в высших кругах смогли договориться, и отдали на распил этот проект приближенным людям.

Путинцы обещают достроить мост и железнодорожный подъезд к нему за три года. Очень сомнительно.

Но без сомнения то, что теперь к распилу российского бюджета строительством фантомного моста прибавится распил строительства подъезда к нему.

2. Поздравляем всех жителей Украины. Теперь вы все официальные российские налогоплательщики.

Олигарх Фирташ, хозяин значительной части теплосетей Украины, заплатил 18 миллионов российских рублей (примерно 9 миллионов гривен) экологического налога в оккупированном Крыму. А вообще так называемый крымский суд обязал его заплатить 50 миллионов рублей.

И это только один налог, из множества других.

Экологический налог заплачен за то, что на оккупированной террии работает завод «Крымтитан», обеспечивая оккупантов сырьем, налогами, рабочими местами. И если налоги платятся, то завод работает, а значит туда поставляется электроэнергия с Запорожской АЭС, поставляется титановая руда.

3. В Крыму в очередной раз произошло торжество патриотизма и любви к ветеранам. В Севастополе социальные работники избили ветерана Второй Мировой Войны. Причем не просто так, а с целью завладеть его имущетсвом.

4. Украина подала иск против России в международный суд ООН. Поводом послужила оккупация Крыма, нарушение прав человека, финансирование терроризма.

Три года не прошло, как подали…

Общественные деятели, и просто граждане Украины уже давно подали свои иски, и даже по некоторым есть решения. А огромная бюрократическая машина, хорошо финансируемая, с раздутым штатом, только через три года смогла подать иск.

Конечно, лучше поздно, чем никогда.

Но все мы должны понимать, что при любом решении Россия не будет выполнять то, что ей скажут международные суды. Мы это ясно видели совсем недавно, в деле ЮКОСа. Тогда Ходорковский отсудил у России в международных судах свои миллиарды, и ничего не получил.

5. Так называемые «крымские власти» подали апелляцию на решение Амстердамского суда по невозвращению в оккупированный Крым Скифского золота. Наглости им конечно не занимать.
Кто не знает, напомню – золотые украшения и изделия из раскопок скифских курганов на территории Крыма выставлялись в Европе на выставках, но произошла оккупация Крыма и стал вопрос, куда теперь это золото возвращать. Решили не отдавать его оккупантам.

Главный вопрос, который у меня возник – как Амстердамский суд принял апелляцию от непризнанного нигде в мире оккупационного правительства Крыма.

6. Многие любители русского мира после оккупации Крыма радовались и говорили, что теперь «хоть камни с неба».

Камни с неба пока что на них не падают, но вот крыша в керченской школе № 2 уже упала, не выдержав веса снега.

Что характерно для крымских чиновников — 2,5 миллиона рублей на ремонт этой самой крыши они смогли успешно освоить.

7. Хорошая новость для всех любителей великой русской культуры! Борис Моисеев открывает в Крыму балетную школу.
Звезда собирается основать в Ялте школу танцев.

Нормальным Крымчанам надо быть теперь осторожными, чтобы не отдать своих детей на приобщений к новой русской культуре.

8. Крымчане жалуются, что существенно подорожали услуги ЖКХ. И водка.

9. В Интернете появилось видео, где крымские автомобилисты руками засыпают обледеневшую трассу, чтобы можно было проехать

До оккупации коммунальщики худо-бедно справлялись, часть крали, часть делали. Теперь же видимо перешли на российский народный стандарт – красть все.

10. Пейзажи набережной Симеиза испугали пользователей Интернета. Метровые дыры, смытый пляж.

Местные жители говорят, что больше двух лет не делается никакого ремонта.

Но и правильно – зачем делать ремонт там, где никого нету.

11. Глава крымских оккупантов Аксенов стал членом высшего совета правящей российской партии «Единая Россия».

Как теперь мировое сообщество будет смотреть на партию, членами которой является президент России, премьер министр, большинство членов правительства, а теперь еще и международный террорист.

12. В Крыму к приезду главарей ДНР и ЛНР расклеили листовки с фотографиями Захарченко, Плотницкого и Аксенова и лаконичной надписью – «Три дебила – это сила»

13. Акваторию Керченского пролива будут охранять специальные подводные боевые пловцы из «Росгвардии».

Видимо очень боятся диверсий против своих драгоценных паромов, которые по сути являются единственной связью Крыма с цивилизацией.

14. Так называемый министр так называемого сельского хозяйства отрапортовал, что в Крыму очень активно развивается рыбоводство. И в доказательство этого сообщил, что они смогли полностью освоить почти 3 миллиарда рублей.

Может в Крыму ловят успешно рыбу всякие браконьеры, но какая связь между воровством крымскими чиновниками трех миллиардов рублей и рыбоводством остается непонятным.

15. Жители Крыма массово забили на сдачу норм ГТО (готов к труду и обороне), которые были спущены с Москвы. При этом опять же не забыли освоить деньги, выделенные на это самое ГТО.

В Москве хотят готовить крымчан к войне, а крымские чиновники ничего кроме воровства делать не умеют.

16. Севастопольцы стали меньше пользоваться услугами общественного транспорта, в среднем на 10%.

Вывод напрашивается сам собой – или севастопольцы стали беднее на 10%, или в Севастополе стало на 10% меньше жить людей.

17. Заповедник «Тихая Бухта», в котором постоянно шли войны с арендаторами и инвесторами, норовившими как то его прибрать, теперь окончательно сдали.

Крымские оккупанты отдали заповедник инвестору, который не только вырубил там краснокнижный можжевельник, но и начал строительство там торгового центра.

18. Немецкий евродепутат Маркус Петцель оказывается ездил в Крым за деньги оккупантов. К сожалению и в Европе есть продажные люди, которые готовы для видимости легитимизации оккупации продаться.

P.S. Когда укропропагандистам надоест чесать Гондурас ? Особенно сейчас, когда буквально толпы заробитчан валят в Крым на местные стройки ? Не в Европу, заметьте, а в российский Крым ! Совпадение ? Не думаю...


Tags: Д.Б !, Крым, УкроСМИ брешуть, Уничтожим русофобию!, Хрена Вам вместо Крыма, дезинформация, остров Крым, провокация, пропаганда, укробабуины, укрофейк, укрохитрожопые, унтерменши, хохлы доиграются
Subscribe

Posts from This Journal “УкроСМИ брешуть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments