atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Category:

Сколько уголовников, психов и наркоманов в Верховной Раде ?

УкроСМИ их подсчитали и удивились...

Украинское СМИ посчитало уголовников, психов и наркоманов в Верховной Раде

Украинские СМИ составили статистику черных пятен в биографии нынешней политической элиты Киева. Результат поверг их в шок: каждый второй политик на Украине имел проблемы с законом, психикой или наркотиками, пишет Elise Journal.


В подтверждение своих слов издание опубликовало некоторые документы, среди которых справки о психических проблемах известных политиков, а также ответы Генпрокуратуры о судимостях депутатов.

В списке разоблаченных политиков оказали ранее судимые депутаты Татьяна Черновол, Олег Ляшко, Юлия Тимошенко, Игорь Мосийчук, Сергей Пашинский, Андрей Билецкий и другие, а также генеральный прокурор Юрий Луценко и глава МВД Украины Арсен Аваков. Большинство из них преследовались законом за экономические преступления, но некоторые привлекались по тяжким статьям.

Также издание утверждает, что известный депутат Андрей Парубий ранее имел справку о легкой степени умственной отсталости. Кроме того, проблемы с психикой у Татьяны Черновол, которая якобы имеет справку о своей невменяемости и склонности «к острой эмоциональной депрессии и непредвиденным шагам».

Ранее экс-глава департамента противодействия наркопреступности Илья Кива публично рассказал, что 25% депутатов Верховной Рады имеет проблемы с наркотиками.

Источник



Tags: 404, Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Руина, Украина - це Европа!, Щеня вмерла, кастрюлеголовые, обнять и плакать, свидомизм - форма коллективного безумия, укробабуины, укрохитрожопые, унтерменши, хохлы доиграются, это позор какой-то
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments