atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Category:

Почему некоторые русские не любят Россию

И делают это открыто, с экранов российских ТВ
Как, например, некто Сытин, завсегдатай ток-шоу

Оригинал взят у andreyvadjra в Они хотят заменить антисоветизм русофобией




На украинском ресурсе «Левый берег», в статье «Как миру реагировать на террористическо-деструктивную деятельность России», были опубликованы либероидные думы Александра Сытина. Это весьма познавательное чтиво, прежде всего, для граждан России. В них выпускник исторического факультета Московского государственного университета им. Ломоносова излагает алгоритм правильного уничтожения России и русских.


С точки зрения Сытина, западная идеология антисоветизма себя изжила и уже непригодна для утверждения мировой гегемонии Запада. Поэтому он считает, что на смену идеологии антисоветизма должна прийти идеология русофобии. Причём Европе и США необходима русофобия концептуальная, т.е. не просто постулирующая физиологическую ненависть ко всему русскому, а внедряющая в сознание русских мысль о бессмысленности, ненужности и вредности существования России и самих русских.

Приведём фрагмент размышлений Александра Сытина…

«Идеология антисоветизма действительно стала достоянием истории и непригодна даже как источник опыта в новых условиях информационной войны против России. У современной РФ идеология, в ее советском понимании, практически отсутствует. Но у нее есть другие уязвимые идеологические точки, которые и должны стать целью информационных атак.

На место "антисоветизму" должна прийти "русофобия". Только русофобия – это не просто чувство ненависти или тем более не страх перед Россией, а целостная система историко-политических взглядов. Ее фундаментальная основа – тезис о сквозном единстве русского исторического пути со времен Московского царства до сегодняшнего дня, о тупиковой ветви русской цивилизации, ее неспособности к самостоятельному реформированию и развитию. Рамки этой статьи слишком узки для детального рассмотрения этого вопроса, но очевидно одно: в реальности русским нечего на это возразить…

Полностью читать ЗДЕСЬ


Tags: Д.Б !, НЕ все так однозначно, НЕ устоять злу против добра, Националпредательство, Окститесь, Пятая колонна, Россия, Россия в опасности, Русский Мир, Уничтожим русофобию!, либерастия - враг России, провокация, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Уничтожим русофобию!” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments