atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Categories:

404. "Кто ты такой, Безвиз Без-Еврович ?"

Этим вопросом задается донецкий блогер

1214185_600

Оригинал взят у sergs_inf в Кто ты такой, Безвиз Без-Еврович?

Я удивлен, друзья. Правда удивлен, я не вижу массовых народных гуляний в украинских городах и селах (особенно селах) по поводу выхода на финишную прямую вопроса с предоставлением всем украинцам безвизового режима. А ведь так скакали, простите, ждали. Ждун даже в стороне курил… И где же праздник ??

Анатолий Шарий провел опрос, не знаю в каком правда городе, предполагаю что в Киеве, где его корреспондент спрашивает у людей – какая первая страна будет в списке к посещению и сколько денег планируют потратить ? Ответ чаще всего звучал такой – да что вы, какие путешествия, денег на еду едва хватает. И это, повторюсь, крупный город, возможно – Киев. Для полноты картины было бы забавно провести точно такой же опрос на периферии, например в Сумской области, в городе… Недрыгайлов. Я не ошибусь наверное, если там будут задавать корреспонденту встречный вопрос - а что такое безвизовый режим вообще ? Ну, как в 90-х старшее поколение не понимало в основной своей массе значения слова ваучер. Ваучер тогда столь же часто звучал с телеящиков, сколь сейчас безвиз, а что оно за зверь такой – х*й его зна..


Хотя на самом деле, безвизовый режим это было бы классно прежде всего вот для жителей периферии. В нормальном государстве, я имею в виду, в котором у жителя периферии есть пара-тройка свободных тысяч евро для отдыха, для того что бы провести в Париже пресловутый уик-энд. Тогда безвизовый режим был бы кстати, консульства-посольства ведь не в каждом городке есть… Но поскольку уровень доходов на украине сейчас сходен с уровнем самых отсталых стран пятого и десятого мира, безвизовый режим по боку для 98 % населения. У оставшихся 2 % с получением виз и так не было никаких проблем.




Tags: Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Руина, Украина - це Европа!, Хозлы, Шарий Толя, Щеня вмерла, бегите хлопцы куда глаза глядят, встану раком за безвиз, кастрюлеголовые, обнять и плакать, пора валить, свидомизм - форма коллективного безумия, укробабуины, унтерменши, хохлы доиграются
Subscribe

Posts from This Journal “встану раком за безвиз” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments