atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Помните такого - «Белого Орла» ?

Реклама еще была поТВ

Оригинал взят у serg_dpr в История о том, как пьяные свиньи «Белого Орла» подбили

Новость, которая меня развеселила. Очередная украинская новость на тему «российской армии на Донбассе», но очень надо сказать, «толстая». Новости про то, как «киборхов» обстреливали из «Арматы» уже были, украинство так же и про выжигатель глаз, подразумевая экспериментальный лазерный танк «Сжатие» рассказывало, и вот настал черед очередной перемоги – украинство рассказывает о том, как оно заманило в ловушку и подбило танк «Белый Орел»… Видимо, вдохновились сюжетом фантастического фильма «Белый тигр, охота на стального монстра», может быть нашли в отжатой квартире среди коллекции DVD одноименный фильм.



«Белый Орел» - одна из модернизаций танка Т-72, она была представлена на выставке «Технологии в машиностроении-2012», но дальше выставки дело не пошло, судя по всему, и машине даже не был дан отдельный индекс, во всяком случае не было никаких официальных документов о его присвоении, в серию они не пошли, и в войска эта машина попасть никак не могла. Но для понимания этого простого факта нужна логика, а украинство с ней не знакомилось.




Где-то услышав про «Белого Орла» полуграмотные полулюди решили что танк серийный и состоит на вооружении армии РФ, и веря в свои рассказы о том, что вся армия РФ давно уже на Донбассе, решили устроить охоту на «Белого Тигра».. Ну, то есть – Орла. Очередная «охуительная история из зоны АТО» рассказывается неким «офицером» из 72-й бригады украинско-террористических войск, при этом «офицер» прилагает массу усилий дабы не свалиться со своего места, он то ли уже накатил, то ли не отошел от предыдущих возлияний. Видимо в таком же состоянии находились и украинские пропагандисты из телекАНАЛа Интер, которые монтируя свой сюжет совершенно не смутились тем, что на их видео во первых – никак не июль, судя по деревьям без каких либо намеков на листву и прошлогодней травы на земле это ранняя весна, да и о чем там, впрочем говорить, если даже видео, соответсвующее нынешнему времени года они в интернете найти не в состоянии…




Но и это еще не всё. В охуительной истории про подбитого «Орла» есть важная техническая деталь – человекообразное, именующееся украинским офицером рассказало, что подбило танк из АГСа. Это автоматический гранатомёт, из него максимум неприятностей, которые можно танку причинить – вызвать срабатываение динамической защиты. Потом, правда, поняв что он наплел, сказочник еще и про миномет рассказал, 82-мм миномет которые вообще-то должны быть отведены, согласно пресловутых «минских», на которые Украина плевала с высокой горы. Для полноты картины, сказочник рассказал про баки, навесные топливные баки, которые на танки ставят во время передислокаций, марш-бросков, или в другой небоевой обстановке. Якобы навесные баки на танке были, они загорелись, танк вышел из строя, ни фотофакта ни видео естественно нет, мартовский видос прерывается на месте, где у какого-то танка срабатывает динамическая защита, а в остальное поверить украинский телезритель должен уже на основании рассказа. Конечно, украинский телезритель думает, что между Донецком и Авдеевкой расстояние километров в 500, и любому танку нужны дополнительные навесные баки, что бы просто доехать до Авдеевки…



В общем, очередная украинская новость о перемоге украинской псевдоармии над экспериментальным «Белым Орлом» вышла из серии- кормим рогулей говном. Как впрочем и всегда. Хотя надо отметить, зачастили снова фейки такого рода, то «российского контрактника» захватят, а по итогу наркоман Павлик /Каныгин/ всю удивительную историю одним своим участием сливает в унитаз, то «Белый Орел», практически несуществующий танк подобьют под Авдеевкой… Украинство изо всех сил пытается привлечь к себе внимание, но никак не может понять – дешевые фейки давно уже надоели всем, и внутреннему пользователю, который начал понимать суть этой войны на своём кошельке, и тем более – зарубежной публике, которой нужны факты, а не дешевые вбросы тупой украинской пропаганды.

Но самое главное- история будет не полной без видео про "белого орла" )))



Tags: Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Маразм крепчает, Окститесь, Руина, УкроСМИ брешуть, Хозлы, Щеня вмерла, дезинформация, дурНенька, кастрюлеголовые, обнять и плакать, пропаганда, свидомизм - форма коллективного безумия, укробабуины, укрофейк, укрофрения, укрохитрожопые, укроюмор, унтерменши, упоротые скакунцы, фальсификация, хохлы доиграются
Subscribe

Posts from This Journal “УкроСМИ брешуть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment