atrizno (atrizno) wrote,
atrizno
atrizno

Массовый вброс про "афонских старцев", предсказавших Украине возвращение Донбасса и Крыма

Оригинал взят у varjag2007su в Массовый вброс про "афонских старцев", предсказавших Украине возвращение Донбасса и Крыма
Сегодня на десятках украинских ресурсов зачем-то сделан вброс о том, что якобы "афонские старцы сделали новое потрясающее пророчество об Украине": Украина превратится в Новую Киевскую Русь, которая никогда не умрет, придет президент-реформатор, Украина вернет Донбасс и Крым и станет членом Евросоюза, экономика мощно возродится. Только надо потерпеть - недолго, всего четыре года.

Да, "афонские старцы" еще предсказали, что 2020 год - это "год независимости Украинской церкви от Московского патриархата".

Все эти чудеса произойдут "будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас)".



Все сегодняшние публикации ведут на один и тот же первоисточник - сайт "Деловой Переяслав", где этот бред был опубликован 27 марта 2017 года.

Самое пикантное, что на всех этих десятках вбросов одно и то же фото,выдаваемое за тех "афонских старцев"-астрологов, спёртое с российского сайта, где в 2014-м году, накануне переворота, было размещено интервью афонского старца Парфения «Я думаю, что если Украина войдет в Европу, с ней приключится худшее, чем с Грецией»:


[Скрин под катом]


Tags: Грех украинства, Д.Б !, Как там у хохлов???, Ликбез для свидомых, Руина, УкроСМИ брешуть, Хозлы, Щеня вмерла, дезинформация, дурНенька, кастрюлеголовые, пропаганда, свидомизм - форма коллективного безумия, укрофейк, укрофрения, укрохитрожопые, унтерменши, упоротые скакунцы, фальсификация, хохлы доиграются, христианская вера, церковный раскол
Subscribe

Posts from This Journal “УкроСМИ брешуть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments